Поиск по библиографии: <.>I=65.291.82/Ш 48-702519661<.>
Общее количество найденных документов : 1
>
1.
65.291.82 Ш 48 65.291.82 / Ш 48-ХР Шепелев, Анатолий Федорович. Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов : учебное пособиедля высших учебных заведений экономических специальностей / А. Ф. Шепелев, О. И. Кожухова. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 128 с. : ил. - Библиогр.: с. 125 . - ISBN 5-241-00034-8 : 32.00 р.
Потребительские свойства молока и молочных продуктов Химический состав молока Характеристика молока различных животных Обработка молока и его ассортимент Требования к качеству молока Пороки молока Сливки Кисломолочные продукты Простокваша Ацидофильные продукты Кефир Сметана Творог Пороки кисломолочных продуктов Молочные консервы Масло коровье Производство сливочного масла Требования, предъявляемые к качеству масла Пороки масла Стойкость масла при хранении Упаковка и транспортировка масла Условия и сроки хранения масла Сыры Классификация сыров Основные технологические процессы производства сыров и их влияние на качество Особенности производства отдельных видов сыров и их свойства Кисломолочные сыры Переработка сыров Пороки сыра Определение качества и сорта сыра Маркировка и упаковка Изменения при хранении Условия транспортировки и хранения Средства и методы обнаружения фальсификации молока и молочных продуктов Экспертиза качества молока и молочных продуктов Определение физико-химических показателей Микробиологический анализ